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Spannendes Zusammenspiel aus
kreativer Kochkunst und Erfahrung



Bekannte Koch-Klassiker neu interpretieren,
das ist das Erfolgskonzept der Elisenhof-Küche.

Unterstützung kommt nun aus dem Abtshof: Simon Nauels kommt als neuer Küchenchef in den Elisenhof.
„Unsere Gäste können sich auf das spannende Zusammenspiel eines kreativen Köch mit Erfahrung in der Sterne-Küche freuen“, so Hotelchef Peter Jost.

Der 30-jährige Simon Nauels hat schon an den unterschiedlichsten Herden gestanden: Nach seiner Berufsausbildung im Dorint Parkhotel Mönchengladbach und einem Aufenthalt in Australien war er Chef Tournant im Herzog von Burgund in Neuss und Sous Chef im InterContinental Düsseldorf. Vor seinem Wechsel zum Elisenhof leitete er die Küche des Abtshof.

Engagiert will er die Speisekarte im Elisenhof regelmäßig verändern: „Unsere Küche ist regional und saisonal“, sagt Simon Nauels. Inspirationen holt sich der Jungkoch beim Blick über den Tellerrand: Dazu gehören Restaurantbesuche sowie die Lektüre von Büchern und Fachzeitschriften. „Kochen ist ein kreativer Beruf,
da willst du und da musst du dir ständig etwas Neues einfallen lassen. „Wichtig ist die Leidenschaft bei
dem, was man macht“, erklärt Simon Nauels.


Öffnungszeiten MO - FR SA / SO / FEIERTAG
RESTAURANT
06:30 Uhr bis 00:00 Uhr 07:30 Uhr bis 00:00 Uhr
 

FRÜHSTÜCKSBUFFET

MAL EBEN - Unsere kleine Karte
HOTELBAR
CLASSICS & TRENDS - Fine dining

06:30 Uhr bis 10:30 Uhr

11:00 Uhr bis 23:00 Uhr

11:00 Uhr bis 00:00 Uhr

18:00 Uhr bis 21:30 Uhr

07:30 Uhr bis 13:00 Uhr

11:00 Uhr bis 23:00 Uhr

11:00 Uhr bis 00:00 Uhr

18:00 Uhr bis 21:30 Uhr

 

Sterne@Classics & Trends

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