Hintergrund
Logo
Elisenhof Elisenhof Elisenhof Elisenhof
FacebooktwitterKarriereZimmerreservierungTischreservierung

Pressemitteilungen

03.02.2011

Romantisches Valentinsmenü mit Kerzen und Musik

Romantisches Valentinsmenü mit Kerzen und Musik

Ein Abend zu zweit am Valentinstag - da bietet sich ein romantisches Essen mit Kerzen und Musik an. Unter dem Motto "Liebe ist…" hat sich Elmar Schuler, Küchenchef im Restaurant Classics & Trends im Hotel Elisenhof, für Verliebte ein besonderes Vier-Gang-Menü ausgedacht. Auf Wunsch werden auch korrespondierende Weine angeboten. Nach dem Aperitif erwartet die verliebten Paare Carpaccio vom Rind mit Paprikaschaumtörtchen und Parmesanchip. Als Zwischengang folgen Medaillon und Brandade vom Winterkabeljau mit Senfkorn-Estragonsauce und Lauch. Als Hauptgang werden Maishähnchenbrust gefüllt mit Trüffelfarce auf Waldpilzrisotto und Kräutersaitlingen serviert. Zum krönenden Abschluss gibt es zum Dessert "Das Beste von der Schokolade".

Das Valentins-Menü kostet 45 Euro pro Person, inklusive Aperitif. Für die passende Weinbegleitung zahlt man 18 Euro pro Person. Reservierungen sind telefonisch unter 02166-9330 oder im Internet unter www.elisenhof.de möglich.


zurück zur Übersicht