Hintergrund
Logo
Elisenhof Elisenhof Elisenhof Elisenhof
FacebooktwitterKarriere

Pressemitteilungen

04.02.2009

Kulinarische Liebeserklärung in fünf Gängen - Valentinstag

Kulinarische Liebeserklärung in fünf Gängen - Valentinstag

Zur Nacht der 1.000 Kerzen lädt das Hotel Restaurant Elisenhof anlässlich des Valentinstags am Samstag, 14. Februar, ein.

Hotelchef Peter Jost verspricht seinen Gästen eine kulinarische Liebeserklärung. Geboten wird ein romantisches Candlelight Dinner mit fünf ausgefallenen Gängen: Nach dem Aperitif erwartet die verliebten Paare ein Schaumsüppchen vom roten Thai-Curry mit gebackener Riesengarnele, gefolgt von Salpicon von Datteltomaten und Kräutersaitlingen auf Linguini mit Parmesansplittern. Als Zwischengang gibt es ein Ananassorbet und Granatapfelkerne. Beim Hauptgang können die Gäste zwischen gebratenem Flusszander mit Lachsmousse gratiniert oder Barbarie-Entenbrust an Sherryjus wählen. Krönender Abschluss ist das Dessert: geeiste Sabayone vom Schaumwein an zweierlei Fruchtsaucen.

Das Valentins-Menü kostet 38 Euro pro Person, inklusive Aperitif. Reservierungen sind telefonisch unter 02166-9330 oder im Internet unter www.elisenhof.de möglich.


zurück zur Übersicht

HMS

ein Managementbetrieb der HMS GmbH

ou