Zimmer buchen Tisch reservieren

Außergewöhnliche Kostproben und ein Blick hinter die Kulissen

Außergewöhnliche Kostproben und ein Blick hinter die Kulissen

Zu einem Blick hinter die Restaurant-Kulissen lädt das Hotel Elisenhof in Mönchengladbach am Sonntag, 7. November, um 19 Uhr. "Nach der Umgestaltung des Wintergartens und der Umstellung der Speisekarte möchten wir unseren Gästen unser neues Restaurantkonzept vorstellen", erklärt Gastgeber Peter Jost.

Küchenchef Elmar Schuler bereitet für die Gäste ausgefallene Kostproben aus Altbekanntem und Innovativem. Wer möchte, kann die Küche oder den Weinkeller des Vier-Sterne-Hotels  besichtigen. Preis pro Person: 49 Euro.

Anmeldungen sind unter der Telefonnummer 02166-9330 möglich.

Zurück


Check-In Kalender

Nächte plus minus

Erwachsene plus minus

Quickcheck

elisenhof.jpg
Zertifikat Dehoga Zertifikat Holiday Check Zertifikat Varta Zertifikat Q Zertifikat Die besten Tagungshotels - Seminar Platz 7 Zertifikat Die besten Tagungshotels - Meeting Platz 10 Zertifikat Die besten Tagungshotels - Konferenz Platz 15 Zertifikat Hoteltsars Zertifikat Deutsche Hotelklassifizierung Premiumsponsor Sparkassenpark Zertifikat IHA
Hotel ELISENHOF

Klusenstraße 97
41239 Mönchengladbach
Telefon: +49 (0)2166 933-0
Telefax: +49 (0)2166 933-400
E-Mail: info@elisenhof.de
SERVICE

ZIMMERBUCHUNG
TISCHRESERVIERUNG
EVENT-PACKAGES
PRESSENEWS
NEWSLETTER
DOWNLOAD

TAGUNGSMAPPE
FRÜHSTÜCKSBUFFET
SPEISENKARTE
GETRÄNKEKARTE
ANFAHRT

Hotel ELISENHOF · Klusenstraße 97 · 41239 Mönchengladbach · Tel.: +49 (0) 21 66 / 933-0 · Fax: +49 (0) 21 66 / 933-400 · E-Mail: info@elisenhof.de · Impressum · Disclaimer · Datenschutz