Drei junge Starköche gemeinsam am Herd

Drei junge Starköche gemeinsam am Herd

Küchenparty im Hotel Elisenhof - Simon Nauels, Matthias Stieger und Joschua Tepner "rocken" die Küche.Die besten Partys finden bekanntermaßen in der Küche statt. Aus diesem Grund lädt das Hotel Elisenhof in Mönchengladbach am Samstag, 26. September 2015, ab 18.30 Uhr, zur Küchenparty. "Let's rock the kitchen" lautet das Motto des Abends und das ist durchaus wörtlich zu nehmen: Küchenchef Simon Nauels hat sich zwei ebenbürtige Gastköche eingeladen. Mit dabei sind Matthias Stieger, Schüler von Harald Wohlfahrt und Spitzenkoch aus Willich (Hotel Landgut Ramshof), und Joschua Tepner, Souschef im bekannten Excelsior Hotel Ernst in Köln.

Gemeinsam werden die drei jungen Köche vor den Augen der Gäste schnibbeln, brutzeln, vorbereiten und schließlich anrichten. Für den kühlen Tropfen zwischendurch gibt es Weine des pfälzischen Weinguts Emil Bauer. Die ausgezeichneten Weine haben nicht nur wegen ihrer ungewöhnlichen Flaschen-Etiketten Bekanntheit erlangt. Winzer Martin Bauer ist "live" vor Ort und wird seine Weine persönlich präsentieren. Auch musikalisch werden die Gäste bestens unterhalten: Jessie Granderath und Hans Chiaradia vom Duo "Notenherz" versprechen akustische, hand- und mundgemachte Musik. Die Küchenparty im Hotel Elisenhof, Klusenstraße 97, kostet 89 Euro pro Person, inklusive Essen, Wein und Mineralwasser. Reservierungen sind telefonisch unter 02166-9330 oder per E-Mail info@elisenhof.de möglich.

Zurück