Zimmer buchen Tisch reservieren

Kulinarische Liebeserklärung in fünf Gängen - Valentinstag

Kulinarische Liebeserklärung in fünf Gängen - Valentinstag

Zur Nacht der 1.000 Kerzen lädt das Hotel Restaurant Elisenhof anlässlich des Valentinstags am Samstag, 14. Februar, ein.

Hotelchef Peter Jost verspricht seinen Gästen eine kulinarische Liebeserklärung. Geboten wird ein romantisches Candlelight Dinner mit fünf ausgefallenen Gängen: Nach dem Aperitif erwartet die verliebten Paare ein Schaumsüppchen vom roten Thai-Curry mit gebackener Riesengarnele, gefolgt von Salpicon von Datteltomaten und Kräutersaitlingen auf Linguini mit Parmesansplittern. Als Zwischengang gibt es ein Ananassorbet und Granatapfelkerne. Beim Hauptgang können die Gäste zwischen gebratenem Flusszander mit Lachsmousse gratiniert oder Barbarie-Entenbrust an Sherryjus wählen. Krönender Abschluss ist das Dessert: geeiste Sabayone vom Schaumwein an zweierlei Fruchtsaucen.

Das Valentins-Menü kostet 38 Euro pro Person, inklusive Aperitif. Reservierungen sind telefonisch unter 02166-9330 oder im Internet unter www.elisenhof.de möglich.

Zurück


Check-In Kalender

Nächte plus minus

Erwachsene plus minus

Quickcheck

elisenhof.jpg
Zertifikat Dehoga Zertifikat Holiday Check Zertifikat Varta Zertifikat Q Zertifikat Die besten Tagungshotels - Seminar Platz 7 Zertifikat Die besten Tagungshotels - Meeting Platz 10 Zertifikat Die besten Tagungshotels - Konferenz Platz 15 Zertifikat Hoteltsars Zertifikat Deutsche Hotelklassifizierung Premiumsponsor Sparkassenpark Zertifikat IHA
Hotel ELISENHOF

Klusenstraße 97
41239 Mönchengladbach
Telefon: +49 (0)2166 933-0
Telefax: +49 (0)2166 933-400
E-Mail: info@elisenhof.de
SERVICE

ZIMMERBUCHUNG
TISCHRESERVIERUNG
EVENT-PACKAGES
PRESSENEWS
NEWSLETTER
DOWNLOAD

TAGUNGSMAPPE
FRÜHSTÜCKSBUFFET
SPEISENKARTE
GETRÄNKEKARTE
ANFAHRT

Hotel ELISENHOF · Klusenstraße 97 · 41239 Mönchengladbach · Tel.: +49 (0) 21 66 / 933-0 · Fax: +49 (0) 21 66 / 933-400 · E-Mail: info@elisenhof.de · Impressum · Disclaimer · Datenschutz