Zimmer buchen Tisch reservieren

René Strathmann kocht das beste aus heimischen Landen

René Strathmann kocht das beste aus heimischen Landen

Elisenhof-Küchenchef René Strathmann (3.v.r.), Gabriela Picariello vom Veranstalter Rheinlust (vorne) und andere teilnehmende Köche der Tour de Menu Gusto mit Kostproben der Menüs.

Premiere für das Hotel Elisenhof: Zum ersten Mal beteiligt sich das Hotelrestaurant im Mönchengladbacher Stadtteil Hockstein an der Tour de Menu Gusto.

Dabei kochen vom 11. September bis zum 4. Oktober 47 Küchenchefs aus Düsseldorf und Umgebung Menüs in fünf Themenkategorien und werden anschließend dafür bewertet. Das Hotel Elisenhof hat sich für die Kategorie "Das beste aus heimischen Landen" entschieden. Das Menü von Küchenchef René Strathmann umfasst ein Amuse bouche, gefolgt von Tranchen von der geräucherten Entenbrust an herbstlichem Salatmix mit Himbeerdressing und gerösteten Mandeln. Zudem gibt es eine Crèmesuppe von der Brunnenkresse mit Hechtklößchen aus heimischen Gewässern sowie als Sorbet einen "Rheindahlener Eisenbahner". Hauptgericht ist ein Sauerbraten "rosa" von der Rheinischen Rinderlende mit Rotkohlstrudel und gebratenen Serviettenklößen. Zum krönenden Abschluss gibt es warmen Apfel Crumble mit Vanilleeis. Die Gäste können wählen, ob sie das herbstliche Menü in drei, vier oder fünf Gängen genießen möchten und zahlen zwischen 34 und 42 Euro
dafür.

Hotelchef Peter Jost hofft, mit der Teilnahme an diesem überregionalen Event viele neue Gäste von der kreativen Küche des Elisenhofs zu überzeugen. Neben dem Genuss geht es bei der Tour de Menu Gusto auch ums Gewinnen: So kann jeder Gast mit dem sogenannten Gourmet-Pass das jeweilige Restaurant und Menü nach den Kriterien Preis/Leistung, Qualität und Service bewerten. Alle teilnehmenden Tour de Menu Gusto-Kritiker nehmen durch ihre Bewertung automatisch an dem Gewinnspiel zur Tour teil und können einen von zahlreichen
Preisen gewinnen. In diesem Jahr gibt es unter anderem ein exklusives Fünf- Gang-Menü im Düsseldorfer Edel-Restaurant "Victorian".

Die Broschüre ist ab sofort bei allen teilnehmenden Restaurants oder im Internet unter www.rheinlust.de erhältlich.

Zurück


Check-In Kalender

Nächte plus minus

Erwachsene plus minus

Quickcheck

elisenhof.jpg
Zertifikat Dehoga Zertifikat Holiday Check Zertifikat Varta Zertifikat Q Zertifikat Die besten Tagungshotels - Seminar Platz 7 Zertifikat Die besten Tagungshotels - Meeting Platz 10 Zertifikat Die besten Tagungshotels - Konferenz Platz 15 Zertifikat Hoteltsars Zertifikat Deutsche Hotelklassifizierung Premiumsponsor Sparkassenpark Zertifikat IHA
Hotel ELISENHOF

Klusenstraße 97
41239 Mönchengladbach
Telefon: +49 (0)2166 933-0
Telefax: +49 (0)2166 933-400
E-Mail: info@elisenhof.de
SERVICE

ZIMMERBUCHUNG
TISCHRESERVIERUNG
EVENT-PACKAGES
PRESSENEWS
NEWSLETTER
DOWNLOAD

TAGUNGSMAPPE
FRÜHSTÜCKSBUFFET
SPEISENKARTE
GETRÄNKEKARTE
ANFAHRT

Hotel ELISENHOF · Klusenstraße 97 · 41239 Mönchengladbach · Tel.: +49 (0) 21 66 / 933-0 · Fax: +49 (0) 21 66 / 933-400 · E-Mail: info@elisenhof.de · Impressum · Disclaimer · Datenschutz