Zimmer buchen Tisch reservieren

Romantisches Valentinsmenü mit Kerzen und Musik

Romantisches Valentinsmenü mit Kerzen und Musik

Ein Abend zu zweit am Valentinstag - da bietet sich ein romantisches Essen mit Kerzen und Musik an. Unter dem Motto "Liebe ist…" hat sich Elmar Schuler, Küchenchef im Restaurant Classics & Trends im Hotel Elisenhof, für Verliebte ein besonderes Vier-Gang-Menü ausgedacht. Auf Wunsch werden auch korrespondierende Weine angeboten. Nach dem Aperitif erwartet die verliebten Paare Carpaccio vom Rind mit Paprikaschaumtörtchen und Parmesanchip. Als Zwischengang folgen Medaillon und Brandade vom Winterkabeljau mit Senfkorn-Estragonsauce und Lauch. Als Hauptgang werden Maishähnchenbrust gefüllt mit Trüffelfarce auf Waldpilzrisotto und Kräutersaitlingen serviert. Zum krönenden Abschluss gibt es zum Dessert "Das Beste von der Schokolade".

Das Valentins-Menü kostet 45 Euro pro Person, inklusive Aperitif. Für die passende Weinbegleitung zahlt man 18 Euro pro Person.

Reservierungen sind telefonisch unter 02166-9330 oder im Internet unter www.elisenhof.de möglich.

Zurück


Check-In Kalender

Nächte plus minus

Erwachsene plus minus

Quickcheck

elisenhof.jpg
Zertifikat Dehoga Zertifikat Holiday Check Zertifikat Varta Zertifikat Q Zertifikat Die besten Tagungshotels - Seminar Platz 7 Zertifikat Die besten Tagungshotels - Meeting Platz 10 Zertifikat Die besten Tagungshotels - Konferenz Platz 15 Zertifikat Hoteltsars Zertifikat Deutsche Hotelklassifizierung Premiumsponsor Sparkassenpark Zertifikat IHA
Hotel ELISENHOF

Klusenstraße 97
41239 Mönchengladbach
Telefon: +49 (0)2166 933-0
Telefax: +49 (0)2166 933-400
E-Mail: info@elisenhof.de
SERVICE

ZIMMERBUCHUNG
TISCHRESERVIERUNG
EVENT-PACKAGES
PRESSENEWS
NEWSLETTER
DOWNLOAD

TAGUNGSMAPPE
FRÜHSTÜCKSBUFFET
SPEISENKARTE
GETRÄNKEKARTE
ANFAHRT

Hotel ELISENHOF · Klusenstraße 97 · 41239 Mönchengladbach · Tel.: +49 (0) 21 66 / 933-0 · Fax: +49 (0) 21 66 / 933-400 · E-Mail: info@elisenhof.de · Impressum · Disclaimer · Datenschutz