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Savoir-Vivre - Das Magazin für Genießer

Savoir-Vivre - Das Magazin für Genießer

In den mittlerweile mehr als 15 Jahren ihres Bestehens hat sich die Zeitschrift SAVOIR-VIVRE zu einer Art Institution im Bereich des anspruchsvollen Food-Journalismus entwickelt. Sowohl bei Kochprofis als auch unter ambitionierten Amateuren am Herd erfährt das Magazin eine außerordentlich hohe Wertschätzung.

Bitburger - Botschafter exzellenter Bierqualität

Bitburger - Botschafter exzellenter Bierqualität

Die Schulungsinitiative enthält zwei Qualifizierungsstufen. Das Basismodul "Erfolgsfaktor Bierqualität" entspricht dem bisherigen Schulungsprogramm der Braugruppe. Mit dem Qualifizierungsbaustein "Qualitätscoaching im Objekt" haben die Teilnehmer nach drei Monaten die Möglichkeit, sich zum "Botschafter exzellenter Bierqualität" zertifizieren zu lassen. Voraussetzung ist die Schulung und Prüfung der Gegebenheiten im Objekt des Teilnehmers. Ist die Qualität vorbildlich, wird der Gastronom für besondere Bier- und Ausschankkompetenz ausgezeichnet.

Top bewertetes Hotel | hotel.de

Top bewertetes Hotel | hotel.de

Das Web-Portal hotel.de, der führende Online-Hotelreservierungsservice für mehr als 210.000 Hotels weltweit, zeichnet uns als ein "TOP BEWERTETES HOTEL" aus. Entstanden aus den Bewertungen tausender Nutzer.

Top 250 Tagungshotels

Top 250 Tagungshotels

Wir sind seit dem Jahr 2002 auf dem Markt. Ziel dieses Projekts ist die Qualifizierung des Tagungsmarktes über alle Angebotssparten, von Klausur über Seminar bis Events hinweg. Jedes Hotel, welches aufgenommen wurde,kann für sich in Anspruch nehmen, zu den besten der Branche zu gehören.

http://www.elisenhof.de/de/Top250_Platz_6_Konferenz_2014.pdf
http://www.elisenhof.de/de/Top250_Platz_6_Seminar_2014.pdf
http://www.elisenhof.de/de/Top250_Platz_9_Meeting_2014.pdf

Top 500 Hotels

Top 500 Hotels

Mit unserer Auszeichnung "Member of Germany's Top 500" machen wir Häuser transparent, die sich um das Wohl ihrer Gäste besonders verdient gemacht haben. Um bei der nächsten Reise keine unangenehme Überraschung zu erleben, können Sie hier prüfen, ob Ihr Hotel zu den von uns ausgezeichneten Häusern zählt.

 

Schlemmer Atlas

Schlemmer Atlas

Der Schlemmer Atlas ist ein Restaurantführer der Busche Verlagsgesellschaft aus Dortmund. Der Schlemmer Atlas erscheint im Aral-Touristikprogramm der Deutschen BP. Kriterien sind Restaurant mit hervorragender Küche, erstklassige Grundprodukte, hohe Kreativität und Qualität bei bestmöglicher vor allem einfallsreicher Zubereitung der Speisen, ausgewählte große Weine und ausgezeichneter Service in entsprechender Atmosphäre. www.schlemmer-atlas.de

 

Dehoga Umweltcheck

Dehoga Umweltcheck

Das Gastgewerbe ist als Hauptleistungsträger des Tourismus in Deutschland auf nachhaltiges Wirtschaften und eine intakte Umwelt angewiesen. Auch die Verbraucher und Gäste sind kritischer und sensibler geworden. Eine umweltbewusste Betriebsführung ist zunehmend ein Kriterium bei der Auswahl eines Hotels oder gastronomischen Betriebes.

 

IsoGastro - geprüfte Hygiene

IsoGastro - geprüfte Hygiene

Die isogastro ist ein Dienstleistungsunternehmen das sich auf ein gesamtheitliches Servicekonzept für Hygienebegehungen und Hygieneschulungen im Bereich Gastronomie spezialisiert hat.Dieses Hygiene-Coaching-System ist speziell für die Gastronomie entwickelt worden. Es orientiert sich dabei an den Vorgaben des Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt und dem DEHOGA-Hygiene-Check-Ordner.

 

Guide Michelin

Guide Michelin

1910 erscheint die erste Ausgabe des MICHELIN-Führers für Deutschland, damals noch zusammen mit den Reisetipps für die Schweiz. Der beliebte Hotel- und Gastronomieratgeben ist mit der Zeit gegangen und hat sich im Laufe der Zeit stets gewandelt. Bekannt ist er vor allem für seine Sterne. Jede Erwähnung ist eine Empfehlung! 225 Sterne-Restaurants sind im MICHELIN-Führer Deutschland gelistet - so viele wie nie zuvor. Aber auch über die Michelin Sterne hinaus gibt es - damals wie heute - viel zu erfahren. www.restaurant.michelin.de

Varta Guide

Varta Guide

The Varta Guide belongs to only few independant hotel and restaurant guides in Germany and is the top-selling one. 1957 was the premiere of the hardback of the Varta Guide and it was the first of this kind in Germany. The Varta Guide is for people who like travelling and set value on good sleeping and cuisine. It also is useful for hotels and restaurant as a reference book, especially regarding cost reduction in both business and private fields due to exact information.

HolidayCheck - Selection

Holidaycheck

Die HolidayCheck AG betreibt das größte deutschsprachige Meinungsportal für Reise und Urlaub im Internet. Die Idee, eine Urlaubsbewertungsplattform zu betreiben, entsteht im Jahr 1999. Zur Firmengründung kommt es 2003. Heute betreibt die HolidayCheck AG mit täglich rund 150.000 Besuchern das größte deutschsprachige Urlaubsbewertungsportal mit TÜV-zertifiziertem Reisebüro. Aufgrund der international wachsenden Nachfrage ist die Urlaubsplattform mittlerweile in acht Sprachen verfügbar.

Hotels in popular destinations

tripadvisor

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German Hotel Classification / 4 Stars

Deutsche Hotelklassifizierung

Our partnership offers a harmonised hotel classification with common criteria and guidelines in participating countries. With a high value of transparency and safety for hotel guests, Hotelstars Union promotes reputation and quality of the hotel sector in the member countries and, thus strengthens also hotel marketing. 

 

Initiative Ausbildung mit Qualität

Ausbildung mit Qualität

Wir unterstützen „Ausbildung mit Qualität“, eine im Oktober 2012 gestartete und in Deutschland bis dato in dieser Form einzigartigen Initiative. Jungen Menschen bietet sie eine Orientierungshilfe bei der Wahl ihres Ausbildungsplatzes, teilnehmenden Betrieben die Möglichkeit, ihre Qualität im Dialog mit den Auszubildenden - falls notwendig - weiter zu entwickeln und zu optimieren.